登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 版塊 生活雜談 森林北太讓我震撼了!
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 1490|回復: 11
go

森林北太讓我震撼了! [復制鏈接]

注冊時間

三好意粉 手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
前天才被震撼到!
我3年前在抖音看到森林北,看著35歲的樣子。驚為天人,每天想入非非。她就是年輕高顏值的三星公主李富真!
然后半月前傳出汪峰娶了森林北,我那個失落啊。
然后又說森林北其實才31,我還以為她37到40歲了。是上過非誠勿擾,2013年,叫李巧。這也沒啥。
我還大概看了一下當年視頻!
聽說整過容!
現在讓我震撼的是什么?
就是我昨天突然想起來,2013年,李巧也是我最喜歡的非誠勿擾女嘉賓。好像那時視頻里她還跳過新疆舞。
現在就是,我一直以為李巧和森林北是兩個人。就是我現在徹底忘記了李巧就是2103年我喜歡過的那個李巧。
那這個整形也太狠了吧?導致我2021年看抖音,完全不能將森林北和2013年非誠勿擾的李巧聯系起來。

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

搞個照片來看一下嘛

注冊時間

手機黨

照著俞飛鴻整的

注冊時間

手機黨

的確很漂亮。女表Z無情,戲子無義,這些人,看看就得了,哪怕你能娶回家,也會折壽

注冊時間

手機黨

現在在外面都不敢看女的  多看幾眼怕被告 強什么的  經過胖貓事件更加感受挺多

注冊時間
小瘋aa 發表于 2024-06-02 09:24
現在在外面都不敢看女的 多看幾眼怕被告 強什么的 經過胖貓事件更加感受挺多

真是奇葩邏輯,,看幾眼 告 強 什么的 ???????????????

她敢穿,就敢看,
否則 不是 不給人家 面子 ???

注冊時間
樓主,,非誠勿擾  這垃圾節目  還能生存 也算 是傳媒界 一大 奇跡了,,,
韭菜 永遠 都 割不完。。。。。。。。。

注冊時間

手機黨

老新聞。不和皮褲談戀愛,誰知道她?馬上開啟事業……
欣欣知我❤

注冊時間
遙望地球 發表于 2024-06-01 13:23

前天才被震撼到!我3年前在抖音看到森林北,看著35歲的樣子。驚為天人,每天想入非非。她就是年輕高顏值的三星公主李富真!然后半月前傳出汪峰娶了森林北,我那個失落啊。然后又說森林北其實才31,我還以為她3 ...

呵呵,估計讓你驚為天人的女人太多了,你記不過來,也是情有可原的。

注冊時間

手機黨

我看非誠勿擾,是喜歡看導師們對生活、對感情的不同理解,至于臺上的女嘉賓、男嘉賓,看一下就算了
憶芳時年華,誰點相思,誰種桃花!

注冊時間

手機黨

確實非常漂亮,希望皮褲能對她好一點

注冊時間

手機黨

LZ,你怎么對得起當初喜歡地死去活來的高圓圓?
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-6-18 08:58 , Processed in 0.059681 second(s), 16 queries , Memcache On.

国产av一区二区_亚洲精品自慰_国产黄三级高清在线观看播放_亚洲妓女综合网9页